Рецепт: Салат из арбуза с фетой и базиликом
Раздел:
закуски
Кухня:
греческая кухня
Калорийность:
В 1 порции: 180 ккал, 12 г жира, 5.9 г насыщенного жира, 1.3 г соли
Ингредиенты:
На 6 порций:
1/2 арбуза
листья зеленого и фиолетового базилика
200 г сыра фета или брынза
оливковое масло
1/2 арбуза
листья зеленого и фиолетового базилика
200 г сыра фета или брынза
оливковое масло
Пошаговый рецепт:
Этот освежающий салат бесподобно выглядит.
1. Очистить арбуз от корки и порезать на кусочки толщиной 1 см, и затем на треугольники. Положить на блюдо.
2. Посыпать базиликом, сверху раскрошить фету и украсить базиликом. Побрызгать оливковым маслом и посыпать черным перцем.
1. Очистить арбуз от корки и порезать на кусочки толщиной 1 см, и затем на треугольники. Положить на блюдо.
2. Посыпать базиликом, сверху раскрошить фету и украсить базиликом. Побрызгать оливковым маслом и посыпать черным перцем.