Рецепт: Салат из антипасти с заправкой из грецких орехов
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 313 ккал, 27 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л масла из грецких орехов
1 ст л хересного уксуса
Салат:
100 г салата рокет
75 г маринованных оливок, слить
285 г (1 банка) маринованных артишоков, слить
100 г сушеных помидоров, слить
6 кусков пармской ветчины, порванной на кусочки
подавать - хрустящий хлеб
3 ст л масла из грецких орехов
1 ст л хересного уксуса
Салат:
100 г салата рокет
75 г маринованных оливок, слить
285 г (1 банка) маринованных артишоков, слить
100 г сушеных помидоров, слить
6 кусков пармской ветчины, порванной на кусочки
подавать - хрустящий хлеб
Пошаговый рецепт:
1. Заправка: взбить масло с уксусом, приправить.
2. Салат: положить рокет, оливки, артишоки и помидоры в миску. Добавить заправку, перемешать. Разложить на тарелках с ветчиной и подавать с хрустящим хлебом.
2. Салат: положить рокет, оливки, артишоки и помидоры в миску. Добавить заправку, перемешать. Разложить на тарелках с ветчиной и подавать с хрустящим хлебом.