Рецепт: Салат-детокс из краснокочанной капусты
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
В 1 порции: 397 ккал, 9 г белка, 30 г жира, из которых 4 г насыщенного, 22 г углеводов, сахара 1 г, соли 0.09 г
Ингредиенты:
На 4 порций:
350 гр краснокочанной капусты
3 моркови, тертой
20 г петрушки, порезать
2 яблокам порезанных на четвертинки, очищенных от сердевины и порезанных
горсть редиски
2 стебля сельдерея, порезанных
3 ст л поджаренных кедровых орешков
1 ст л тыквенных семечек
по 2 ст л подсолнечных и льняных семечек
Для заправки:
2 ч л тертого имбиря
1 ч л прозрачного меда
2 ст л лимонного сока
4 ст л оливкового масла
350 гр краснокочанной капусты
3 моркови, тертой
20 г петрушки, порезать
2 яблокам порезанных на четвертинки, очищенных от сердевины и порезанных
горсть редиски
2 стебля сельдерея, порезанных
3 ст л поджаренных кедровых орешков
1 ст л тыквенных семечек
по 2 ст л подсолнечных и льняных семечек
Для заправки:
2 ч л тертого имбиря
1 ч л прозрачного меда
2 ст л лимонного сока
4 ст л оливкового масла
Пошаговый рецепт:
Очищающий организм салат, изобилующий витаминами и полезными веществами.
1. Смешать все ингредиенты для салата.
2. Смешать все ингредиенты для заправки в миске. Приправить, взбить венчиком, пока заправка не загустеет. Полить ею салат и перемешать.
1. Смешать все ингредиенты для салата.
2. Смешать все ингредиенты для заправки в миске. Приправить, взбить венчиком, пока заправка не загустеет. Полить ею салат и перемешать.