Рецепт: Помидоры с чесночной заправкой
Раздел:
закуски
Кухня:
русская кухня
Ингредиенты:
6 помидоров
4 сваренных вкрутую яйца,
зелень по вкусу.
Для заправки:
5—6 зубчиков чеснока,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса,
2 ст. ложки воды,
1 ч. ложка сахара,
1/2 ч. ложки соли.
4 сваренных вкрутую яйца,
зелень по вкусу.
Для заправки:
5—6 зубчиков чеснока,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса,
2 ст. ложки воды,
1 ч. ложка сахара,
1/2 ч. ложки соли.
Пошаговый рецепт:
Яйца и вымытые помидоры нарезать кружочками, затем уложить «чешуей» так, чтобы один кружочек находил на другой, полить чесночной заправкой, украсить зеленью.
Заправка. Чеснок очистить, истолочь с солью, добавить сахар, воду, уксус и перемешать.
Смотрите также
Заправка. Чеснок очистить, истолочь с солью, добавить сахар, воду, уксус и перемешать.
Смотрите также