Рецепт: Пеппероната
Раздел:
закуски
Время приготовления:
1 час
Калорийность:
В 1 порции: 140 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
4 ст л подсолнечного масла
4 красные луковицы, тонко порезнаные
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 лавровых листа
2 сладких красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких желтых перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких красных длинных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
500 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных
щепотка сахара
4 ст л подсолнечного масла
4 красные луковицы, тонко порезнаные
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 лавровых листа
2 сладких красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких желтых перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких красных длинных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
500 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных
щепотка сахара