Рецепт: Овощной салат с печеным баклажаном
                    Раздел:
                
                
                    закуски                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              Баклажан - 1,  помидоры - 3,  огурцы - 3,  перец - 1,  лук - 1,  растительное масло,  уксус.
 
                         
            
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Испечь в духовке средний баклажан (можно заранее с вечера,  но очисть и размять сразу).
Достать и очисть, затем размять вилкой, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом.
Затем порезать - помидоры, огурцы, болгарский порей, лук. В них выложить баклажан, полить маслом растительным и все перемешать.
Можно дать часик постоять - он тогда еще вкуснее.
 
                 
            Достать и очисть, затем размять вилкой, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом.
Затем порезать - помидоры, огурцы, болгарский порей, лук. В них выложить баклажан, полить маслом растительным и все перемешать.
Можно дать часик постоять - он тогда еще вкуснее.