Рецепт: Летний отпускной салат
Раздел:
закуски
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 яйца
1 кочан зеленого "кос" салата
250 г мелких помидоров черри, порезанных пополам
1 большой авокадо
100 г сухариков с солью и травами
70 г кусочков колбасы чоризо
4-6 ст л оливкового масла extra virgin и лимонной заправки
4 яйца
1 кочан зеленого "кос" салата
250 г мелких помидоров черри, порезанных пополам
1 большой авокадо
100 г сухариков с солью и травами
70 г кусочков колбасы чоризо
4-6 ст л оливкового масла extra virgin и лимонной заправки
Пошаговый рецепт:
Быстрый и простой салат из летнего зеленого салата, помидоров и авокадо.
1. Отварить яйца в течение 7 минут, затем слить, разбить скорлупу и поставить под холодную проточную воду. Очистить и порезать на четвертинки.
2. Промыть зеленый салат, слить и порвать на кусочки. Положить в салатницу или в индивидуальные салатницы. Посыпать помидорами. Порезать авокадо пополам, достать косточку. Выскоблить мякоть ложкой и разложить по салату. Посыпать сухариками.
3. Подогреть сухую сковороду. Обжарить чоризо быстро, перевернув один раз, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце, добавить в салат. Перед тем как подавать, перемешать в заправке.
1. Отварить яйца в течение 7 минут, затем слить, разбить скорлупу и поставить под холодную проточную воду. Очистить и порезать на четвертинки.
2. Промыть зеленый салат, слить и порвать на кусочки. Положить в салатницу или в индивидуальные салатницы. Посыпать помидорами. Порезать авокадо пополам, достать косточку. Выскоблить мякоть ложкой и разложить по салату. Посыпать сухариками.
3. Подогреть сухую сковороду. Обжарить чоризо быстро, перевернув один раз, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце, добавить в салат. Перед тем как подавать, перемешать в заправке.