Рецепт: Классический капустный салат (coleslaw)

Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 10 порций:
750 гр капусты, нашинкованной
240 гр моркови, тертой
200 гр красного перца, порезанного
4 пера зеленого лука, порезанного мелко
250 мл готовой заправки для coleslaw или майонеза

Пошаговый рецепт:
Соединить все ингредиенты и перемешать.

На заметку

У каждого повара имеются свои любимые варианты коулсло; возможности бесконечны. К основному сочетанию капусты и тертой моркови, заправленных майонезом, попробуйте добавить следующее:
• Мясо типа панчетты или бекона, нарезанное кубиками или тонкими полосками и обжаренное до хрустящей корочки.
• Сушеные фрукты — курага, кишмиш или изюм.
• Орехи — кедровые, нарубленные грецкие, арахис без соли или нарубленный пекан.
• Свежие фрукты —яблоки или ананасы.