Рецепт: Хрустящий огуречный салат
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 150 ккалор, 11 гр жиров
Ингредиенты:
На 6 порций:
30 мл (2 ст л) белого винного уксуса
30 мл (2 ст л) оливкового масла
1 ст л сахара
2 длинных огурца, очищенных и порезанных на тонкие дольки
300 гр (10 1/2 oz) маленьких помидорчиков, порезанных на 4 части
30 мл (2 ст л) белого винного уксуса
30 мл (2 ст л) оливкового масла
1 ст л сахара
2 длинных огурца, очищенных и порезанных на тонкие дольки
300 гр (10 1/2 oz) маленьких помидорчиков, порезанных на 4 части
Пошаговый рецепт:
Такой кисло-сладкий салат прекрасно подходит к лососю.
Если делаете его заранее, положите порезанные огурцы в дуршлаг, засыпьте 2 ст л соли и оставьте на полчаса. Салат заправить, но не солить.
1. Положить уксус, масло и приправы в миску, перемешать. Добавить огурец и томаты, обвалять в заправке. Подавать немедленно.
Если делаете его заранее, положите порезанные огурцы в дуршлаг, засыпьте 2 ст л соли и оставьте на полчаса. Салат заправить, но не солить.
1. Положить уксус, масло и приправы в миску, перемешать. Добавить огурец и томаты, обвалять в заправке. Подавать немедленно.