Рецепт: Харбин
Раздел:
закуски
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
1 сырая свекла
2 сырых моркови
1 зеленая редька
3 картофелины
300г мяса
устрицы (по желанию)
майонез
подсолнечное масло нерафинированное
2 сырых моркови
1 зеленая редька
3 картофелины
300г мяса
устрицы (по желанию)
майонез
подсолнечное масло нерафинированное
Пошаговый рецепт:
Салат очень вкусный, полезный. Он подается на большом блюде горками из приготовленных продуктов. Перемешивается в присутствии всех гостей двумя большими вилками.
Картофель поджарить фри; мясо отварить; порезать соломкой остальные овощи.
Затем смешать полбанки майонеза с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо.
Можно добавить немного зеленого горошка. Устрицы добавляю иногда.
Картофель поджарить фри; мясо отварить; порезать соломкой остальные овощи.
Затем смешать полбанки майонеза с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо.
Можно добавить немного зеленого горошка. Устрицы добавляю иногда.