Рецепт: Калифорнийский капустный салат (coleslaw)
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
1 яблоко, очищенное от сердцевины
2 апельсина
по 125 гр (4 oz) черного и зеленого винограда, порезанного пополам и очищенного от семян
250 гр (8 oz) белокочанной капусты, нашинкованной
2 ст л порезанного шнитт-лука
2 ст л подсушенных семечек подсолнуха
1 яблоко, очищенное от сердцевины
2 апельсина
по 125 гр (4 oz) черного и зеленого винограда, порезанного пополам и очищенного от семян
250 гр (8 oz) белокочанной капусты, нашинкованной
2 ст л порезанного шнитт-лука
2 ст л подсушенных семечек подсолнуха
Пошаговый рецепт:
Нарезать яблоко тонкими ломтиками в заправку и перемешать.
Очистить апельсин от пленок, разделить на сегменты и добавить к яблокам.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.
Очистить апельсин от пленок, разделить на сегменты и добавить к яблокам.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.