Рецепт: Греческий салат
                    Раздел:
                
                
                    закуски                
            
                    Кухня:
                
                
                    греческая кухня                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 126 ккал, 12 г жира, 1.9 г насыщенного жира, 0.9 г соли                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
1 красная луковица, мелко порезанная
200 г помидоров ("дамские пальчики", "сливовые"), мелко порезанные
1/2 огурца, мелко порезанного
100 г греческих оливок Каламата,
2 ст л бальзамического уксуса
4 ст л оливкового масла
петрушка
 
                         
            1 красная луковица, мелко порезанная
200 г помидоров ("дамские пальчики", "сливовые"), мелко порезанные
1/2 огурца, мелко порезанного
100 г греческих оливок Каламата,
2 ст л бальзамического уксуса
4 ст л оливкового масла
петрушка
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Обязательное блюдо греческого меню. Простые ингредиенты придают этому салату свежий летний вкус. 
 
1. Смешать лук, помидоры, огурец и оливки.
 
2. Побрызгать уксусом, маслом, приправить и перемешать.
 
3. Подавать в большой салатнице, посыпав петрушкой.
 
                 
            1. Смешать лук, помидоры, огурец и оливки.
2. Побрызгать уксусом, маслом, приправить и перемешать.
3. Подавать в большой салатнице, посыпав петрушкой.