Рецепт: Греческий салат с макаронами
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
418 ккалор, 23 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 гр макарон фузилли или пенне
225 гр шпината
250 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам
100 гр черных маслин (каламата лучше всего)
200 гр сыра фета
300 гр макарон фузилли или пенне
225 гр шпината
250 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам
100 гр черных маслин (каламата лучше всего)
200 гр сыра фета
Пошаговый рецепт:
1. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость.
2. В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол.
2. В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол.