Рецепт: Греческий салат с макаронами

Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
418 ккалор, 23 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 гр макарон фузилли или пенне
225 гр шпината
250 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам
100 гр черных маслин (каламата лучше всего)
200 гр сыра фета

Пошаговый рецепт:
1. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость.

2. В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол.