Рецепт: Еврейский салатик (капустный с соевым соусом)
Раздел:
салаты и закуски
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
Небольшой качан капусты,
20 г очищенных подсолнечных семечек,
немного соевого соуса.
20 г очищенных подсолнечных семечек,
немного соевого соуса.
Пошаговый рецепт:
Получается очень оригинальное вкусовое сочетание. У меня дома его едят с удовольствием.
Капусту мелко нашинковать, семечки слегка обжарить на сковороде, в конце добавить немного соевого соуса и довести до кипения и добавить все в капусту. Перемешать и дать немного настояться. Солить и перчить сразу не нужно, все зависит от того какой соевый соус вы используете. Потом добавляем, если нужно по вкусу.
Капусту мелко нашинковать, семечки слегка обжарить на сковороде, в конце добавить немного соевого соуса и довести до кипения и добавить все в капусту. Перемешать и дать немного настояться. Солить и перчить сразу не нужно, все зависит от того какой соевый соус вы используете. Потом добавляем, если нужно по вкусу.