Рецепт: Азиатский коулсло
Раздел:
закуски
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
В каждой порции: около 80 калорий, 2 г белка, 12 г углеводов,
Ингредиенты:
На 12 порций:
75 мл рисового уксуса
2 ст. ложки растительного масла
2 ч. ложки кунжутного масла
1/4 ч ложки соли
450 г моркови, натереть
1 крупный кочан савойской капусты (около 1,1 кг), тонко нарезать, жесткие черешки листьев удалить
4 лука-порея, тонко нарезать
30 г свежего кориандра, нарубить
75 мл рисового уксуса
2 ст. ложки растительного масла
2 ч. ложки кунжутного масла
1/4 ч ложки соли
450 г моркови, натереть
1 крупный кочан савойской капусты (около 1,1 кг), тонко нарезать, жесткие черешки листьев удалить
4 лука-порея, тонко нарезать
30 г свежего кориандра, нарубить
Пошаговый рецепт:
1. Приготовьте заправку: взбейте растительное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы.
2. Добавьте морковь, капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешайте.
2. Добавьте морковь, капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешайте.