Рецепт: Авокадо с абрикосовым соусом

Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 430 ккал, 26 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
75 гр кураги
125 мл свежевыдавленного апельсинового сока
3 ст л масла из грецких орехов
2 авокадо

Пошаговый рецепт:
В кухонном комбайне сделать однородное пюре из 75 гр кураги, 125 мл апельсинового сока, 2 ст л орехового масла и 2 ст л яблочного уксуса.

Порезать тонкими ломтиками 2 очищенных от кожуры и косточки авокадо, разложить по тарелкам и полить соусом.

Подавать с зеленым салатом, побрызганным маслом, и с белым вином.