Рецепт: Апельсиновый/мандариновый салат с крессом и кедровыми орешками
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 170 ккал, 6 г жиров
Ингредиенты:
На 6 порций:
Для заправки:
сок 1 мандарина и 1/2 апельсина
сок, выдавленный из 1 лимона
3 ст л оливкового масла
Для салата:
150 г кресса
пару горстей молодого шпината
1 кочан цикория, разделить на листья
3 мандарина, очищенных и разделенных на сегменты
75 г кедровых орешков, поджаренных
Для заправки:
сок 1 мандарина и 1/2 апельсина
сок, выдавленный из 1 лимона
3 ст л оливкового масла
Для салата:
150 г кресса
пару горстей молодого шпината
1 кочан цикория, разделить на листья
3 мандарина, очищенных и разделенных на сегменты
75 г кедровых орешков, поджаренных
Пошаговый рецепт:
Освежающий горько-сладкий салат, отлично подходит к свинине.
1. Смешать компоненты для заправки в маленькой миске, приправить.
2. Перед тем, как подавать, перемешать листья, мандарины, кедровые орешки с заправкой.
1. Смешать компоненты для заправки в маленькой миске, приправить.
2. Перед тем, как подавать, перемешать листья, мандарины, кедровые орешки с заправкой.