Рецепт: Спаржа с пармской ветчиной

Раздел:
закуски
Время приготовления:
15 мин + 5-8 мин
Калорийность:
В 1 порции: 163 ккал, 11 г жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
225 г спаржи
9 кусков пармской ветчины
50 г дикого салата рокет
250 г помидоров черри, порезанных пополам
50 г стружек пармезана
3 ст л оливкового масла
3 ст л лимонного сока

Пошаговый рецепт:
1. Разогреть гриль. Отварить спаржу в кастрюле с медленно кипящей подсоленной водой в течение 2-3 мин, слить. Положить пармскую ветчину в сковороду. ОБжаривать 3-4 мин под грилем до хруста. Поломать на крупные кусочки.

2. Положить рокет и помидоры на тарелки. Разложить спаржу, ветчину и пармезан. Взбить масло с лимонным соко, приправить солью и перцем. Побрызгать салат и подавать.