Рецепт: Салат с копченой колбасой и зеленым горошком

Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 100 г копченой колбасы, 3 столовых ложки консервированного зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, соль, уксус (3 %), растительное масло по вкусу.

Пошаговый рецепт:
Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, мелко измельченную зелень, перемешать, заправить уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью.