Рецепт: Неаполитанский ветчинный салат

Раздел:
закуски
Время приготовления:
20 мин + 5 мин
Ингредиенты:
Ветчина 250 гр., жареная говядина 150 гр., маринованные огурцы 3 шт., варёное яйцо 1 шт., морковь 1 шт., томат 1 шт., рубленная зелень соус, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:
Ветчину постную, жареную говядину нарезать соломкой. Томат ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Два огурца нарезать кубиками. Варёное яйцо нарезать кружками. Всё выложить в салатницу и заправить соусом, перемешать. При подаче украсить яйцом, огурцами, зеленью.