Рецепт: Мясо по-японски
Раздел:
закуски
Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты:
300 г мяса
2 зуб. чеснока
0.5 л. кефира мука
1 морковь
2 картофелины сырые
1 луковица
1 ч.л. соды
соль, перец
2 яйца
2 зуб. чеснока
0.5 л. кефира мука
1 морковь
2 картофелины сырые
1 луковица
1 ч.л. соды
соль, перец
2 яйца
Пошаговый рецепт:
Мясо можно взять любое но лучше филе индейки готовится быстро, а наедается вся семья.
Мясо мелко нарезать. Посолить поперчить добавить чеснок. Из яиц соды кефира и муки сделать тесто как на оладьи на терке натереть морковь картошку и лук добавить в тесто. Туда же добавить мясо, перемешать и печь как оладьи.
Мясо мелко нарезать. Посолить поперчить добавить чеснок. Из яиц соды кефира и муки сделать тесто как на оладьи на терке натереть морковь картошку и лук добавить в тесто. Туда же добавить мясо, перемешать и печь как оладьи.