Рецепт: Морковь с мясом по-корейски

Раздел:
холодные закуски
Кухня:
корейская кухня
Ингредиенты:
мясо, соевый соус, кунжут, лук, глютамат, мясной бульон, морковь, чеснок

Пошаговый рецепт:
Мясо очистить от пленок и острым тонким ножом нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, глютамат и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и блюдо протушить до полной готовности мяса Остудить. Тем временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой, слегка солим. Через некоторое время морковь отжать от выде лившегося сока и перемешать с мясом, добавить также чеснок кунжутное семя и уксус.