Рецепт: Лета-фри

Раздел:
закуски
Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты:
Рецепт полностью универсальный. даю только основные рекомендации по подбору ингредиентов. остальное-полная свобода!

На 2 порции:
баночка любых консервированных бобовых на ваш выбор (фасоль, кукуруза, зел.горошек)
100-150г. мясныхрыбных продуктов (колбаса варёная, колбаса копчёная, консервы, крабовые палочки, кусочки жаренойотварной курицы и т.д. до бесконечности)
150-200г. свежих овощей на ваш выбор (помидоры, сладкий перец, морковка, яблоки, просто зелень, наконец!)
Сухарики (2 пачки)чипсы (90-100г) - обязательнейшая часть программы!
заправка на выбор: майонез, соевый соус, оливковое масло, соки ингредиентов

Пошаговый рецепт:
Это основное блюдо моего обеда на рабочем месте. судите сами: жиры - есть, углеводов хоть отбавляй в сухариках и чипсах, белок вы черпаете из бобовых, а в овощах находите витамины. средняя калорийность такого салата 700-800 ккал. добавляем тосты и теряет чувство голода до самого ужина. лично мне хватает на 7-8 часов.

На дно посудины высыпаем сухарики (чипсы), режем мясо-рыбные продукты, добавляем овощи и бобовые, заправляем соусом и перемешиваем. Ждём буквально 5 минут, чтобы пропиталось. Хотя больше ждать и не получится. Вкус божественный!