Рецепт: Зеленый салат с медовой заправкой по-валлийски
Раздел:
холодные закуски
Кухня:
валлийская кухня
Ингредиенты:
1 кочан зеленого салата
1 пучок кресс-салата
2 ст л свежей петрушки, порезанной
2 ст л свежего кервеля, базилика или шалфея, мелко порезанных
2 ст л свежего розмарина или тимьяна, порезанных
несколько съедобных цветов (по желанию)
Медовая заправка:
6 ст л качественного оливкового масла
2 ст л яблочного уксуса или лимонного сока
1 ч л меда
1 ч л зернистой горчицы
соль и черный молотый перец
1 пучок кресс-салата
2 ст л свежей петрушки, порезанной
2 ст л свежего кервеля, базилика или шалфея, мелко порезанных
2 ст л свежего розмарина или тимьяна, порезанных
несколько съедобных цветов (по желанию)
Медовая заправка:
6 ст л качественного оливкового масла
2 ст л яблочного уксуса или лимонного сока
1 ч л меда
1 ч л зернистой горчицы
соль и черный молотый перец