Рецепт: Салат из шпината с зеленым луком и соусом из кислого молока
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 гр шпината, 150 гр зеленого лука, 100 мл кислого молока, 3 ст л растительного масла, 4 ч л лимонного сока, 2 яйца, 30 гр петрушки, соль, маслины, перец, зелень
300 гр шпината, 150 гр зеленого лука, 100 мл кислого молока, 3 ст л растительного масла, 4 ч л лимонного сока, 2 яйца, 30 гр петрушки, соль, маслины, перец, зелень
Пошаговый рецепт:
Свежий шпинат перебрать, промыть и нарезать полосками. Лук мелко нарезать, смешать со шпинатом.
Кислое молоко взбить с растительным маслом,лимонным соком и добавить соль, перец, мелко нарезанные вареные яйца и петрушку. Этим соусом заправить салат.
Готовый салат украсить зеленью, кружочками яиц и маслинами.
Кислое молоко взбить с растительным маслом,лимонным соком и добавить соль, перец, мелко нарезанные вареные яйца и петрушку. Этим соусом заправить салат.
Готовый салат украсить зеленью, кружочками яиц и маслинами.