Рецепт: Салат из шпината с морковью и репчатым луком
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
На 8 порций:
400 гр шпината, 300 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 2 ст л растительного масла, 4 яйца, соль, перец, зелень
400 гр шпината, 300 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 2 ст л растительного масла, 4 яйца, соль, перец, зелень
Пошаговый рецепт:
Отварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, шпинат нарезать соломкой.
Все смешать, добавить нарезанный колечками репчатый лук, соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.
Все смешать, добавить нарезанный колечками репчатый лук, соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.