Рецепт: Яичный салат
                    Раздел:
                
                
                    закуски                
            
                    Кухня:
                
                
                    болгарская кухня                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              6 яиц, сваренных вкрутую.
5 соленых или маринованных огурчиков
100 г. майонеза
100 г. йогурта покислее (в идеале болгарское "кисело мляко")
2-3 зубчика чеснока.
соль, черный перец.
 
                         
            5 соленых или маринованных огурчиков
100 г. майонеза
100 г. йогурта покислее (в идеале болгарское "кисело мляко")
2-3 зубчика чеснока.
соль, черный перец.
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Салат легкий и очень освежающий. В северозападной Болгарии стоит 0,5-0,75 евро.
 
Яйца нарезать кубиками 1х1 см; Огурчики - соломкой поперек.
Смешать майонез и йогурт, добавить чеснок, соль. Залить этой смесью яйца и огурцы, обильно, чтобы почти плавало все. Сверху посыпать черным перцем.
По желанию можно добавить нарезанный кубиками сыр (например, "эстонский").
 
                 
            Яйца нарезать кубиками 1х1 см; Огурчики - соломкой поперек.
Смешать майонез и йогурт, добавить чеснок, соль. Залить этой смесью яйца и огурцы, обильно, чтобы почти плавало все. Сверху посыпать черным перцем.
По желанию можно добавить нарезанный кубиками сыр (например, "эстонский").