Рецепт: Творожная масса с чесноком и помидорами
                    Раздел:
                
                
                    холодные закуски                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              250 г творога (2% жирности)
4-5 головок чеснока среднего размера
укроп, соль, перец,
майонез 4-5 ст. ложек
помидоры (5-6 шт)
 
                         
            4-5 головок чеснока среднего размера
укроп, соль, перец,
майонез 4-5 ст. ложек
помидоры (5-6 шт)
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Натереть чеснок, мелко нарезать укроп и добавить в творог,заправить майонезом, солью и перцем (по вкусу),мешать до получения однородной массы. Нарезать помидоры круглыми ломтиками, прим. 5-7 мм толщиной и на каждый ломтик сверху положить чайную ложку творожной массы. Массу можно намазывать и на хлеб.
Можно также украсить оливками, нарезанными тонкими колечками.
 
                 
            Можно также украсить оливками, нарезанными тонкими колечками.