Рецепт: Салат с чеширским сыром, салатом рокет и клубникой
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
50 г салата рокет
200 г клубники
150 г чеширского сыра
40 г орехов фундук, поджаренных и мелко порезанных
Для заправки:
2 ст л подсолнечного масла
2 ст л оливкового масла extra virgin
1 ст л бальзамического уксуса
1/2 ч л сахара
соль и черный молотый перец
50 г салата рокет
200 г клубники
150 г чеширского сыра
40 г орехов фундук, поджаренных и мелко порезанных
Для заправки:
2 ст л подсолнечного масла
2 ст л оливкового масла extra virgin
1 ст л бальзамического уксуса
1/2 ч л сахара
соль и черный молотый перец
Пошаговый рецепт:
1. Разделить салат рокет между 4 тарелками.
2. Очистить клубнику от хвостиков и порезать пополам; посыпать листья.
3. Поломать сыр на маленькие кусочки и разделить между порциями.
4. Смешать венчиком все ингредиенты для заправки и побрызгать салатом; посыпать порезанными орехами.
2. Очистить клубнику от хвостиков и порезать пополам; посыпать листья.
3. Поломать сыр на маленькие кусочки и разделить между порциями.
4. Смешать венчиком все ингредиенты для заправки и побрызгать салатом; посыпать порезанными орехами.