Рецепт: Острая творожная масса
                    Раздел:
                
                
                    закуски                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              Творог – 400 г
перец черный – 1/4 ч. ложки
перец красный – 1/4 ч. ложки
Соль – по вкусу
Кориандр – 1 ч. ложка
Тмин – 2 ч. ложки
Майонез (сметана, кефир) – 3-5 ст. ложки
 
                         
            перец черный – 1/4 ч. ложки
перец красный – 1/4 ч. ложки
Соль – по вкусу
Кориандр – 1 ч. ложка
Тмин – 2 ч. ложки
Майонез (сметана, кефир) – 3-5 ст. ложки
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Творог тщательно перемешать со специями, солью, майонезом. Творожную массу  можно употреблять отдельно или намазывать на черный хлеб или крекеры.