Рецепт: Свежий салат с крабовым мясом

Раздел:
салаты и закуски
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
крабовое мясо или крабовые палочки 200 гр.
капуста - 1/4 маленького кочана
помидоры 2-3 шт
яйца 2-3 шт кинза,
укроп, зеленый лук - по вкусу
майонез
соль, перец, базилик.

Пошаговый рецепт:
Салат родился стихийно, и, возможно, я не первый его изобретатель. Преимущества его в быстром приготовлении, питательности и оригинальном вкусе: свежем из-за капусты и помидора, сладковатом из-за крабового мяса и остром, благодаря перцу, кинзе, сельдерею и базилику. Салат отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для обычной семейной трапезы. Приятного аппетита!

Всё просто: сварить яйца, все ингредиенты порезать, перемешать, заправить майонезом, приправить солью, перцем и базиликом (сушеный измельченный) по вкусу. По желанию можно добавить чуть-чуть измельченного корня сельдерея, чтобы добавить пряную ноту во вкус.