Рецепт: Салат из раков и спаржи
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 6 порций:
200 гр мяса раков
200 гр спаржи (аспарагуса)
100 гр зеленого консервированного горошка
100 гр свежих огурцов
100 гр яблок
100 гр картофеля
корень сельдерея
майонез, 2 ч л 3% уксуса, соль, сахар, зелень
200 гр мяса раков
200 гр спаржи (аспарагуса)
100 гр зеленого консервированного горошка
100 гр свежих огурцов
100 гр яблок
100 гр картофеля
корень сельдерея
майонез, 2 ч л 3% уксуса, соль, сахар, зелень
Пошаговый рецепт:
Спаржу, корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить.
Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.
Раков отварить в подсоленной воде, очистить.
Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.
Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.
Раков отварить в подсоленной воде, очистить.
Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.