Рецепт: Салат из раков
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 5 порций:
150 гр мяса раков
80 гр майонеза
листья зеленого салата
3 шт картофеля, отварить
2 яблока
2 помидора
30 гр зеленого консервированного горошка
30 гр моркови
20 гр маслин
1 вареное вкрутую яйцо
150 гр мяса раков
80 гр майонеза
листья зеленого салата
3 шт картофеля, отварить
2 яблока
2 помидора
30 гр зеленого консервированного горошка
30 гр моркови
20 гр маслин
1 вареное вкрутую яйцо
Пошаговый рецепт:
Раков отварить, отделить раковые шейки и клешни, очистить от панциря и удалить анальную кишку.
Вареное яйцо измельчить.
Зеленый салат крупно нарезать.
Морковь, вареный картофель и яблоки нарезать кубиками, помидоры - дольками.
Добавить консервированный горошек, майонез и перемешать. Украсить салат ломтиками яблок, маслинами или черносливом.
Вареное яйцо измельчить.
Зеленый салат крупно нарезать.
Морковь, вареный картофель и яблоки нарезать кубиками, помидоры - дольками.
Добавить консервированный горошек, майонез и перемешать. Украсить салат ломтиками яблок, маслинами или черносливом.