Рецепт: Салат из морского гребешка и овощей

Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 8 порций:
250 гр гребешка морского
200 гр картофеля
150 гр соленых огурцов
100 гр зеленого горошка
100 гр майонеза
100 гр моркови
1 корень петрушки
1 яйцо
черный перец горошком, зелень, соль

Пошаговый рецепт:
Мясо гребешка отварить в подсоленной воде с перцем и корнем петрушки. Готовое мясо нарезать тонкими кусками.
Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Соленый огурец мелко нарезать. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец и заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и кусочками вареного яйца.