Рецепт: Салат из креветок с фасолью

Раздел:
холодные закуски
Кухня:
итальянская кухня
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
На 8 порции:
2 банки белой фасоли (по 375 г)
1 пучок зеленого лука
200 г вареных креветок
перец
сок 1 лимона
1 зубчик чеснока
2 ст л рубленой петрушки
5 ст л уксуса
1/2 ч л горчицы
6 ст л оливкового масла

Пошаговый рецепт:
1) Фасоль откинуть на друшлаг. Лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.

2) Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить. Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.