Рецепт: Салат из соленых грибов с овощами
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
На 3 порции:
150 гр соленых грибов
50 гр соленых огурцов
50 гр картофеля
50 гр свеклы
50 гр моркови
50 гр белокочанной капусты
1 репчатая луковица
3 ст л растительного масла, соль, сахар, зелень
150 гр соленых грибов
50 гр соленых огурцов
50 гр картофеля
50 гр свеклы
50 гр моркови
50 гр белокочанной капусты
1 репчатая луковица
3 ст л растительного масла, соль, сахар, зелень
Пошаговый рецепт:
Соленые грибы и огурцы мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу отварить и очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной терке. Капусту и лук нашинковать. Все смешать, добавить соль, сахар, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.