Рецепт: Салат из маринованных грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 6 порций:
400 гр маринованных грибов, 150 гр репчатого лука, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр майонеза, соль, перец, зелень
400 гр маринованных грибов, 150 гр репчатого лука, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр майонеза, соль, перец, зелень
Пошаговый рецепт:
Маринованные грибы мелко нарезать.
Репчатый лук нашинковать.
Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.
Репчатый лук нашинковать.
Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.