Рецепт: Салат грибной с ветчиной (окороком) и корейской морковью
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин.
Ингредиенты:
шампиньоны резаные в собственном соку - 1 баночка,
морковь по-корейски (готовая) - 200 гр, о
корок свиной - 150 гр,
сухарики "кириешки" (с запахом пиццы или бекона) - 1 пакетик,
майонез
морковь по-корейски (готовая) - 200 гр, о
корок свиной - 150 гр,
сухарики "кириешки" (с запахом пиццы или бекона) - 1 пакетик,
майонез
Пошаговый рецепт:
Случайно купила в кулинарии упаковочку салатика, так понравилось, что захотелось сделать дома. Пошло на ура! Все гости отметили необычное, но очень приятное сочетание вкуса. Безусловно, особую пикантность салату придают сухарики.
Окорок порезать длинными полосочками, с грибов слить жидкость и грибы слега отжать, все компоненты (кроме сухариков) смешать, добавить майонез, оставить часа на 2 в холодильнике, чтобы вкус стал более однородным. Перед подачей на стол посыпать сухариками (можно перемешать). Я еще добавила щепотку красного перца с дымком (продается в магазине) - у меня дома любят остренькое.
Смотрите также
Окорок порезать длинными полосочками, с грибов слить жидкость и грибы слега отжать, все компоненты (кроме сухариков) смешать, добавить майонез, оставить часа на 2 в холодильнике, чтобы вкус стал более однородным. Перед подачей на стол посыпать сухариками (можно перемешать). Я еще добавила щепотку красного перца с дымком (продается в магазине) - у меня дома любят остренькое.
Смотрите также