Рецепт: Простой грибной салатик
Раздел:
салаты и закуски
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый - 250 гр.
Морковь свежая - 250 гр.
Орехи грецкие - горсть
Чернослив- 8 штук
Майонез
Лук репчатый - 250 гр.
Морковь свежая - 250 гр.
Орехи грецкие - горсть
Чернослив- 8 штук
Майонез
Пошаговый рецепт:
Грибы мелко порезать и обжарить. Лук порезать обжарить, добавить тертую (крупно) морковь, еще пожарить, добавить туда-же нарезанный чернослив и орехи. Затем выкладываем слоями грибы, овощную смесь, далее чередовать. Верхний слой - овощной. Каждый слой промазываем майонезом. Очень вкусно. Приятного аппетита.