Рецепт: Заправка с анчоусами, каперсами и чесноком
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
1 консервированный анчоус, промытый и мелко порезанный
10 маленьких каперсов (желательно засоленных), промытых и мелко порезаанных
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1/2 ч л молотого черного перца
125 мл качественного красного винного уксуса (например, Cabernet Sauvignon)
100 мл оливкового масла extra virgin
10 маленьких каперсов (желательно засоленных), промытых и мелко порезаанных
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1/2 ч л молотого черного перца
125 мл качественного красного винного уксуса (например, Cabernet Sauvignon)
100 мл оливкового масла extra virgin
Пошаговый рецепт:
Эта заправка превращает греческие салаты в мечту. Также ею очень вкусно поливать моццареллу и жаренный халлуми.
Положить все ингредиенты в банку с плотно закручивающейся крышкой, и тщательно встряхнуть.
Положить все ингредиенты в банку с плотно закручивающейся крышкой, и тщательно встряхнуть.