Рецепт: Ягодный винегрет
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции (1 ст л): 30 ккал, нет жира, нет насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
3 ст л подсолнечного масла
2 ст л красного или белого винного уксуса
Ягоды на выбор:
3 крупных клубники, мелко порезнаных
75 г малины, раздавленной
около 4 ст л красной смородины, раздавленной вилкой
4-5 ст л черники, раздавленной или порезанной
3 ст л оливкового масла
3 ст л подсолнечного масла
2 ст л красного или белого винного уксуса
Ягоды на выбор:
Пошаговый рецепт:
Зеленый листовой салат с порезанными грецкими орехами или семечками (тыквенными или подсолнечными) выглядит потрясающе со свежим ягодным винегретом.
1. Встряхнуть все масла и уксус в банке с уксусом. Приправить солью, если хотите, и прецем. Затем добавить ягоды. Встряхнуть перед использованием.
Хранится в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике до 3х дней.
Смотрите также
1. Встряхнуть все масла и уксус в банке с уксусом. Приправить солью, если хотите, и прецем. Затем добавить ягоды. Встряхнуть перед использованием.
Хранится в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике до 3х дней.
Смотрите также