Рецепт: Бальзамический винегрет
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
5 ст л бальзамического уксуса
125 мл растительного масла extra virgin
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 ч л дижонской горчицы
1 ч л сахарной пудры
1 ч л морской соли
1 ч л молотого черного перца
125 мл растительного масла extra virgin
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 ч л дижонской горчицы
1 ч л сахарной пудры
1 ч л морской соли
1 ч л молотого черного перца
Пошаговый рецепт:
Классическая заправка, которая подойдет почти к любому салату.
Положить все ингредиенты в банку с плотно закручивающейся крышкой, и тщательно встряхнуть.
Положить все ингредиенты в банку с плотно закручивающейся крышкой, и тщательно встряхнуть.