Рецепт: Суп из рыбных консервов

Раздел:
первые блюда
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
2 л воды,
5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
2 моркови, очищенные и на тертые на терке
2 луковицы, очищенные и мелко порезанные
1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
соль, молотый черный перец, зелень

Пошаговый рецепт:
Отличный суп, который практически также легко приготовить, как будто достать его из кладовки.

1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. 3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи.
4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.

На заметку

Можно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.