Рецепт: Рыбный суп по-гански
Раздел:
первые блюда
Ингредиенты:
На 2-3 порции:
500 г макрели, 1 консервная банка лососины, 2 луковицы, 0.5 л воды, 1/2 л томатного сока или 500 г пассерованных помидоров, I чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца, 2 ломтика лимона, 1 лавровый лист.
500 г макрели, 1 консервная банка лососины, 2 луковицы, 0.5 л воды, 1/2 л томатного сока или 500 г пассерованных помидоров, I чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца, 2 ломтика лимона, 1 лавровый лист.
Пошаговый рецепт:
Макрель очистить, удалить голову и хвост, разделить на две или более части и прокипятить на небольшом огне в течение 7 мин, добавив мелко нарубленный репчатый лук, лавровый лист и ломтики лимона. Макрель очень быстро разваривается.
Затем добавить томатный сок и лососину, суп приправить солью и перцем и вскипятить еще раз.
Затем добавить томатный сок и лососину, суп приправить солью и перцем и вскипятить еще раз.