Рецепт: Пряный густой суп с морепродуктами и с рисом

Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 530 ккал, 27 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л пиментона (копченой паприки)
1/2 ст л порошка чили
780 гр банка готового рыбного супа
200 гр рыбного бульона
100 гр риса арборио
300 гр трески, порезанной крупными кусками
250 гр смеси морепродуктов
3 ст л петрушки

Пошаговый рецепт:
Этот густой и сытный суп (почти гуляш) согреет вас в холодную погоду.

1. Нагреть масло и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить пиментон и порошок чили и готовить еще 30 сек. Добавить рыбный суп и бульон.

2. Довести до кипения и добавить рис. Кипятить 12 мин, почти до готовности риса, помешивая, чтобы он не слипся.

3. Добавить треску и готовить 3-4 мин. Добавить морепродукты и готовить 3 мин до готовности рыбы. Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать.