Рецепт: Фруктовый пунш Эстер
Раздел:
напитки
Кухня:
еврейская кухня
Ингредиенты:
Сахар - 0,5 стакана (125 г),
Апельсины - 3 шт.,
Лимоны - 4 шт.,
Ананасы - 2 ст. нарезанного кубиками,
Клубника - 0,5 ст. (125 г), нарезанной кубиками,
Белое сухое вино - 8 ст.,
Шампанское - 3 ст. (750 мл).
Апельсины - 3 шт.,
Лимоны - 4 шт.,
Ананасы - 2 ст. нарезанного кубиками,
Клубника - 0,5 ст. (125 г), нарезанной кубиками,
Белое сухое вино - 8 ст.,
Шампанское - 3 ст. (750 мл).
Пошаговый рецепт:
Тонко нарежьте апельсины. Из лимонов выдавите сок.
Смешайте фрукты, лимонный сок, сахар и поставьте в холодильник. Непосредственно перед тем, как подать пунш, добавьте вино.
На заметку:
Заморозьте немного вина в виде кубиков и добавьте их в пунш вместо обыкновенного льда. Тогда ваш пунш не будет разбавленным.
Смешайте фрукты, лимонный сок, сахар и поставьте в холодильник. Непосредственно перед тем, как подать пунш, добавьте вино.
На заметку:
Заморозьте немного вина в виде кубиков и добавьте их в пунш вместо обыкновенного льда. Тогда ваш пунш не будет разбавленным.