Рецепт: Дрожжевое тесто в холодильнике
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты:
0,5 литра молока
200 гр. маргарина
2-3 чайных ложки сухих дрожжей
3 ст. ложки сахара
4-5 стаканов муки
200 гр. маргарина
2-3 чайных ложки сухих дрожжей
3 ст. ложки сахара
4-5 стаканов муки
Пошаговый рецепт:
Молоко и маргарин нагреть но не кипятить, добавить сахар, дрожжи и муку замесить тесто. Тесто должно немного прилипать к рукам. Затем в пакет, завязать - и в холодильник на 4 часа.
Подходит для пирогов, жареных пирожков. Если с мясом, то можно меньше сахара.
Подходит для пирогов, жареных пирожков. Если с мясом, то можно меньше сахара.