Рецепт: Пицца с грибами
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны,
соль.
Начинка:
500-600 г грибов,
2-3 яйца,
0,5 стакана молока,
1 стол. ложка лимонного сока,
соль, перец,
2 стол. ложки мелко нарубленной зелени,
3-5 луковиц.
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны,
соль.
Начинка:
500-600 г грибов,
2-3 яйца,
0,5 стакана молока,
1 стол. ложка лимонного сока,
соль, перец,
2 стол. ложки мелко нарубленной зелени,
3-5 луковиц.
Пошаговый рецепт:
Я когда начала делать эту порцию, Мне очень понравилось, И решила всем поделиться, чтобы все пробовали мою рецепт! мне тогда будет приятно!
Замесить тесто, дать ему постоять 20 мин., раскатать слоем 0,7 см. в сковороде, скатать жгутик из теста и выложить по краю пиццы, смазать желтком. Грибы и лук отдельно обжарить и смешать. Выложить на пиццу. Взбить яйца, смешать с молоком, лимонным соком, добавить соль, перец, зелень. Этой смесью залить пиццу и выпекать до готовности.
Замесить тесто, дать ему постоять 20 мин., раскатать слоем 0,7 см. в сковороде, скатать жгутик из теста и выложить по краю пиццы, смазать желтком. Грибы и лук отдельно обжарить и смешать. Выложить на пиццу. Взбить яйца, смешать с молоком, лимонным соком, добавить соль, перец, зелень. Этой смесью залить пиццу и выпекать до готовности.