Рецепт: Пицца с грибами и салом по-украински
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
Для лепешки: любое дрожжевое тесто.
Для начинки: 200 г грибов, 100 г сала, 2-3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки зелени петрушки, перец, соль по вкусу.
Для начинки: 200 г грибов, 100 г сала, 2-3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки зелени петрушки, перец, соль по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Залить этой смесью грибы с салатом, поставить в духовку и выпекать до готовности.