Рецепт: Пицца-бистро
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
55 мин + 20-50 мин
Калорийность:
В каждой порции: примерно 425 калорий, 18 г белка, 50 г углеводов, 14 г жира (6 г насыщенного), 33 мг холестерина, 740 мг натрия.
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 небольших обжаренных красных сладких перца, без кожицы или 200 г консервированных жареных красных сладких перцев
450 г спаржи
1 ч. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки соли
175 г тертой копченой моцареллы
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца
2 небольших обжаренных красных сладких перца, без кожицы или 200 г консервированных жареных красных сладких перцев
450 г спаржи
1 ч. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки соли
175 г тертой копченой моцареллы
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца
Пошаговый рецепт:
1. Приготовьте жареные перцы, нарежьте их полосками. Отставьте в сторону. Приготовьте тесто для пиццы, как описано в пунктах 1 и 2. Можно сделать 1,2 или 4 шара из теста.
2. Пока тесто выстаивается, нарежьте спаржу на кусочки по 5 см длиной. Перемешайте спаржу в миске с оливковым маслом и солью.
3. Раскатайте тесто, как описано в пункте 3. Покрошите сверху моцареллу, полоски красного перца и спаржу. Посыпьте черным перцем дайте постоять 15 минут. Нагрейте духовку до 220°С Пеките пиццу в духовке 20—30 минут, пока ее основание не зарумянится.
2. Пока тесто выстаивается, нарежьте спаржу на кусочки по 5 см длиной. Перемешайте спаржу в миске с оливковым маслом и солью.
3. Раскатайте тесто, как описано в пункте 3. Покрошите сверху моцареллу, полоски красного перца и спаржу. Посыпьте черным перцем дайте постоять 15 минут. Нагрейте духовку до 220°С Пеките пиццу в духовке 20—30 минут, пока ее основание не зарумянится.